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焼きりんご
「焼きりんごのタルト」

tarte

品種は「あかね」です。
半分を丸ごと乗せています。「あかね」は酸味のある品種なのでりんごの部分と土台のタルトの部分を一緒に召し上がっていただくと酸味と甘みのバランスがちょうど良いかと思います。
土台はプラリネ入りのアーモンドクリームにカスタードクリームです。

焼きりんごと言えばバニラアイスクリームと組み合わせたいですね。
持ち帰りの問題がありますのでタルトでご賞味くださいませ~
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コメント

りんご旬ですね。
きれいにリンゴの色が出ていますね。リンゴのお菓子は魅力がありますね。コンポートを作って、スコーンとワッフルを焼きました。素朴ですが、美味しいです。
三宅様
こんばんは。スコーンとワッフル美味しそうですね!!お母さんの手作りのお菓子はお子様にとっては何より一番ですね!!
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こんなところにお菓子屋さん?!と思われる程の農村地帯で細々と営業しております。日々勉強改善!食べるのも大好きなパティシエールです

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