スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
チーズケーキ
チーズケーキが変わりました。

かぼちゃのチーズケーキです。

potiron

スフレタイプからベイクドタイプに変わりました。
土台は全粒紛入りの厚めのサブレになっています。

中にレーズンを入れようか迷いましたが、今回は入れずにシンプルにしてあります。
スポンサーサイト

コメントの投稿

Secret
(非公開コメント受付中)

コメント

リンク
最新記事
カテゴリ
プロフィール

Ensemble

Author:Ensemble
こんなところにお菓子屋さん?!と思われる程の農村地帯で細々と営業しております。日々勉強改善!食べるのも大好きなパティシエールです

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。