スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
米粉のシフォン
最近は夏のような気温ですね。
寝る前に喉が渇いて、冷蔵庫のビールと毎日にらめっこしてます。(結局飲む事が多くて、つまみに何か食べだして寝るだけなのに後悔してます・・・

シフォンケーキが変わりました。

1

刻んだくるみを入れて焼き上げたシフォン生地に、手作りのプラリネを使ったクリームの組み合わせです。
秋っぽい品ですが、プラリネ好きにはおすすめです!!
スポンサーサイト

コメントの投稿

Secret
(非公開コメント受付中)

コメント

リンク
最新記事
カテゴリ
プロフィール

Ensemble

Author:Ensemble
こんなところにお菓子屋さん?!と思われる程の農村地帯で細々と営業しております。日々勉強改善!食べるのも大好きなパティシエールです

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。