スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アプリコットミルク
昨年末から販売してまして、いつも撮影し損ない、やっと撮影。

アプリコットミルク

ミルクチョコレートのムースの中には杏のクリーム、土台はスポンジです。
杏と聞くと酸っぱいイメージかも知れませんが、クリーム仕立てなのでほのかな酸味を感じるだけです。
ミルクチョコレートだけだと甘ったるい感じですが杏を組み合わせることで食べ易くなってます。
スポンサーサイト

コメントの投稿

Secret
(非公開コメント受付中)

コメント

リンク
最新記事
カテゴリ
プロフィール

Ensemble

Author:Ensemble
こんなところにお菓子屋さん?!と思われる程の農村地帯で細々と営業しております。日々勉強改善!食べるのも大好きなパティシエールです

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。