スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
VD
毎日があっという間に過ぎますね・・・

マドレーヌショコラオランジェ

マドレーヌショコラ
発酵バターを入手しましたので使用してます。
軽めの生地に、ほんのりオレンジが香ります

ガトーショコラ-アンサンブル仕様

ガトーショコラ

小麦粉不使用です。
コロンビア産チョコレートに、ミネラルたっぷり素炊糖。米粉と豆乳でしっとりと焼き上げました。冷たいままでも軽く温めてもどちらでも美味しく召し上がれます。

バレンタイン用や、自分のおやつにいかがですか
スポンサーサイト

コメントの投稿

Secret
(非公開コメント受付中)

コメント

リンク
最新記事
カテゴリ
プロフィール

Ensemble

Author:Ensemble
こんなところにお菓子屋さん?!と思われる程の農村地帯で細々と営業しております。日々勉強改善!食べるのも大好きなパティシエールです

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。