スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ビックタルト
大きいフルーツタルトです。

フルーツタルト 016

今まで作ったサイズで一番大きいです。
発酵バターを使用したサブレの土台に、スペイン産バレンシアアーモンドを使用したクリームに自家産ブルーベリーをのせて焼成。その上に米粉で炊いたカスタードクリームにフルーツで飾りました。高さは無いけど重量はとってもあり、重かったです。フルーツタルトはお店でも人気商品です。

上手にカット出来たでしょうか??
いつもご利用ありがとうございます
スポンサーサイト

コメントの投稿

Secret
(非公開コメント受付中)

コメント

リンク
最新記事
カテゴリ
プロフィール

Ensemble

Author:Ensemble
こんなところにお菓子屋さん?!と思われる程の農村地帯で細々と営業しております。日々勉強改善!食べるのも大好きなパティシエールです

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。