スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
マカロン
マカロンの新作です

あんず

ホワイトチョコレートとアンズのピューレのガナッシュです。

湿度の高いこの時期はマカロンの仕込みに悪戦苦闘します。

気温が高いこの時期は、サンドしてるバタークリームやガナッシュが柔らかくなりすぎないように冷蔵庫から出したての冷たいマカロンを食べるのがおすすめです。
スポンサーサイト

コメントの投稿

Secret
(非公開コメント受付中)

コメント

リンク
最新記事
カテゴリ
プロフィール

Ensemble

Author:Ensemble
こんなところにお菓子屋さん?!と思われる程の農村地帯で細々と営業しております。日々勉強改善!食べるのも大好きなパティシエールです

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。