スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ショコラ その2
先日、お米のフロランタンを紹介しましたが、

バレンタイン仕様で「お米のフロランタン・ショコラ」です

2014 001

お次は、アーモンドをキャラメリゼして

2014 007

テンパリングしたチョコレートでコーティングして、ココアパウダーをまぶした

「アマンドショコラ」

2014 09

31日から販売開始です
スポンサーサイト

コメントの投稿

Secret
(非公開コメント受付中)

コメント

リンク
最新記事
カテゴリ
プロフィール

Ensemble

Author:Ensemble
こんなところにお菓子屋さん?!と思われる程の農村地帯で細々と営業しております。日々勉強改善!食べるのも大好きなパティシエールです

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。