スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ケーキいろいろ
更新が滞っているうちに、ケーキの入れ替えがありまして一気に紹介します

「ブルーベリーチーズ」

自家産のブルーベリーをたっぷりのせて焼いたチーズケーキです
クランブルをのせて食感のアクセントに。
ブルーベリーチーズ

「ショコラフランボワーズ」

以前にも販売したことがありますが、チョコレートを変えています。
前回はヴァローナのマンジャリでしたが、今回はオペラのカルパノ70%を使っています。
ショコラフランボ

「抹茶」

こちらは再販です。問い合わせが多いケーキなので定番商品に昇格させようか検討中です。

抹茶

「プラリネアプリコット」

アンズとプラリネを組み合わせたケーキです。底生地のダクワーズにはクルミを散らしています。

プラリネアプリコット

「プランタン」

いちごムースとピスタチオクリーム、ピスタチオのアーモンド生地で組み立てています。
いろんな原材料が値上げしていて、当店で使用しているピスタチオペーストもびっくりする位上がりました。
思い切って使うのは躊躇しますが、ピスタチオ好きなお客様が結構多いので作ってみました!!
プランタン
スポンサーサイト

コメントの投稿

Secret
(非公開コメント受付中)

コメント

リンク
最新記事
カテゴリ
プロフィール

Ensemble

Author:Ensemble
こんなところにお菓子屋さん?!と思われる程の農村地帯で細々と営業しております。日々勉強改善!食べるのも大好きなパティシエールです

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。