スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ケーキ入れ替え
生菓子の一部が変わりました

葡萄のタルト

葡萄の品種は様々ですが、巨峰が手に入るときは巨峰を使います

ぶどうのタルト

チーズケーキ

小麦粉不使用の自家米粉100%です
米粉のサブレの土台に自家製のブルーベリーのジャムをのせています

チーズケーキ

かぼちゃのティラミス

こちらはすでに販売してますが、甘さを控えめにして、生地の珈琲シロップを従来よりもビターにしましたので、やや大人向きです。

かぼちゃのティラミス

最近人気のチーズタルト
マカロンみたいにチーズタルトだけを買い求めるお客様が増えました。
ありがとうございます
チーズタルト

昨日・今日とチーズタルトが予想以上に売れて品切れとなりました。
原材料の入荷後の仕込みとなりますので、9月4日の販売再開となります。
どうぞ宜しくお願い致します



スポンサーサイト

コメントの投稿

Secret
(非公開コメント受付中)

コメント

リンク
最新記事
カテゴリ
プロフィール

Ensemble

Author:Ensemble
こんなところにお菓子屋さん?!と思われる程の農村地帯で細々と営業しております。日々勉強改善!食べるのも大好きなパティシエールです

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。