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パリ・ブレスト
自家製プラリネ

自分で火の入れ加減や、挽き加減を調整できるし、とにかく美味しい!

プラリネ

プラリネクリームと言えば、

「パリ・ブレスト」~アンサンブル風

パリブレスト

シュー生地に、自家製プラリネクリームを使ったクリームをサンドしてます。
全てのクリームに自家製プラリネを加えたもので、
向かって右がカスタードクリーム&生クリーム
左がクレーム・ムースリーヌ(カスタードを加えたバタークリーム)

カットして、30日まで販売します!
どちらのクリームになるかは日替わりです!

28日、販売予定の生菓子。

オレンジとイチゴのショートケーキ  380円
シャルロット  320円
モンブラン  370円
チーズケーキ  340円
カフェショコラ   360円
フルーツタルト  360円
豆乳ショコラ  300円
チョコレート  300円
パリブレスト  300円

バニラプリン 200円
豆乳プリン  200円

マカロンは、ごま・珈琲・パッションフルーツの3種のみになりました。

宜しくお願いします

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こんなところにお菓子屋さん?!と思われる程の農村地帯で細々と営業しております。日々勉強改善!食べるのも大好きなパティシエールです

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